– Vos Missions principales :
- Développement et mise en œuvre de la politique QHSE : Élaborer des procédures et des protocoles en matière de qualité, d’hygiène, de sécurité et d’environnement.
- Contrôle et suivi de la qualité : Assurer la conformité des produits avec les normes internes et externes.
- Formation et sensibilisation : Former le personnel aux pratiques QHSE et sensibiliser à l’importance des enjeux qualité et sécurité.
- Analyse des risques : Identifier, évaluer et gérer les risques liés aux processus liés.
- Suivi réglementaire : Veiller au respect des réglementations en matière de sécurité alimentaire et d’environnement.
- Gestion des réclamations : veiller à la gestion des réclamation interne et externe (fournisseur, client, autorité compétente)
– Profil recherché :
Formation :
- Minimum bac +5
- The Food Safety Préventive Controls Alliance course : FSPCA Préventive Controls for Human Food – FDA / USA
- Qualification en Audit interne
Expérience de 3 à 5 ans dans un poste similaire, idéalement en industrie alimentaire ou biscuiterie.
Compétences :
- Techniques : Maîtrise des outils et méthodes de gestion de la qualité, des normes HACCP.
- Analytique : Capacité à analyser des données et à identifier des améliorations.
- Communication : Excellentes compétences en communication écrite et orale pour former et sensibiliser le personnel.
- Organisation : Sens de l’organisation et gestion des priorités.
- Leadership : Capacité à motiver et à mobiliser une équipe autour des objectifs QHSE.
– Localisation : Casablanca